Кабриолет на бездорожье — Range Rover Evoque Convertible

Evoque_ConvertibleLand Rover проводит внедорожные испытания кабриолета Range Rover Evoque. Новинка обещает стать большой сенсаций в автомобильном мире.

До этого еще никому в голу не приходило делать кабриолет и позиционировать его как внедорожник. Тем более премиальный. Нет, конечно, открытые машины были, но система автоматического закрывания крыши весьма капризна и чувствительна к грязи, поэтому интересно, как в Land Rover решили эту проблему.

Это видео демонстрирует финальный этап испытаний первого в мире премиального компактного внедорожника в кузове кабриолет на полигоне Land Rover Eastnor Castle в Херефордшире, Великобритания. Вы можете увидеть все суровые испытания, которым инженеры компании подвергли полноприводный кабриолет, чтобы подтвердить широту его внедорожных возможностей.

 

Майк Кросс (Mike Cross), старший инженер по качеству продукции Land Rover: «Автомобили Land Rover всегда были лидерами на бездорожье, и Evoque Convertible не стал исключением. Благодаря целому ряду инновационных решений и передовых технологий владельцы Range Rover Evoque Convertible смогут насладиться динамикой и надежностью настоящего внедорожника, прошедшего испытания по всему миру. Мы называем этот автомобиль всесезонным кабриолетом».

Компания Jaguar Land Rover впервые анонсировала свои планы по запуску Range Rover Evoque в кузове кабриолет в рамках Женевского автосалона в марте 2015 года. И уже в ноябре 2015 года на автосалоне в Лос-Анджелесе модель будет впервые представлена публике.

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий