Караченцев снова попал в ДТП и в больницу

karПопулярный актер Николай Караченцев госпитализирован после ДТП в Подмосковье. Для актера это уже вторая серьезная авария, после которой он оказывается в больнице.

ДТП произошло в районе подмосковного города Щелково в поселке Загорянский. По предварительным данным, в автомобиле с Караченцевым находились его родственница и медсестра, которые также получили черепно-мозговые травмы. С такой же травмой популярный российский актер госпитализирован в одну из клиник.

Как заявил сын Николая Караченцева, Андрей, «они попали в аварию по дороге в Москву. Я еще не был на месте аварии, только еду туда. Но знаю, что папа госпитализирован, но не могу точно сказать — это больница Щелково или больница Королева. Позже узнаю подробно, как обстоят дела», передает его слова агентство «РИА Новости».

8635111В пресс-службе ГУМВД по Москве подтверждают факт аварии, но не уточняют имена потерпевших. «По предварительным данным, около 19:30 на пересечении улица Пушкина и Теннисная в поселке Загорянский Щелковского района столкнулись Toyota Highlander и грузовая «Газель». По предварительным данным, пострадал один человек»,— сообщил дежурный офицер.

Не стоит говорить о «карме», но в 2005 году Николай Караченцев уже попадал в серьезное ДТП, будучи за рулем своего автомобиля Volkswagen сам. Тогда актер получил серьезную травму головы и пролежал в коме 26 дней. По данным следствия, он поехал на квартиру своей тещи, машину занесло на гололеде и она влетела в фонарный столб на Мичуринском проспекте Москвы. По не подтвержденным данным, Караченцев перед поездкой встал из-за стола, где он употреблял алкогольные напитки. В результате аварии популярный артист получил закрытую черепно-мозговую травму, внутричерепную гематому и перелом свода черепа. Полностью восстановиться после лечения Николаю Караченцеву так и не удалось, несмотря на несколько операций за рубежом в лучших клиниках мира.

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий