Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны рассекречивают Ford

xfilesexplorer02Культовые «Секретные материалы» возвращаются на экраны после 13-летнего перерыва. И, как это теперь принято, герои «выбирают» себе автомобили. На сей раз, по странному стечению обстоятельств в Америке, такой машиной стал Ford.

Агенты Скалли и Малдер разнятся в своих приоритетах. Так, хрупкой Дане (Андерсон) приглянулся могучий Ford Explorer, причем не абы какой, а в комплектации Platinum. Все 6 серий нового сезона «X-Files» он будет сопровождать агента ФБР на ее нелегких заданиях. Раннее, в первом сезоне 1993 года, Фокс Малдер (Духовны) отзывался о Ford Taurus как о «настоящем американском автомобиле, на чем он будет ездить сейчас, точно не известно представители американского концерна лишь заявили, что в новом сезоне появятся и новый Escape, и новый Mustang, и черный Taurus.

xfilesexplorer01«Сочетание автомобиля, который устанавливает стандарты в своем классе, с культовым научно-фантастическим телесериалом – это отличное партнерство. Доверить роль в таком известном сериале, где в фокусе технологии, новому Ford Explorer – это отличный выбор, ведь этот легендарный внедорожник оснащен новейшими технологиями помощи водителю», – прокомментировал премьеру Джинджер Касаник, менеджер по маркетингу, подразделение технологий SUV, Ford.

Ford имеет поистине впечатляющий опыт сотрудничества с кинематографом – уже около века автомобили Ford снимаются в картинах наряду с актерами. Фильмы с участием машин Ford становятся классикой мирового кино, а роли – запоминаются новыми поколениями зрителей.

Новый сезон «Секретных материалов» (X-Files) будет выходить на телеканале «ТВ-3» по вторникам, в 20:20, а первую серию нового сезона зритель увидит уже сегодня, 26 января.

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий