У Джуда Лоу с Lexus все хорошо

Jude Life RX 8_lowБританский актер, известный нашему зрителю по фильмам «Шерлок Холмс», «Талантливый мистер Рипли», «Отель Гранд Будапешт» и «Анна Каренина», решил пересесть на новый Lexus RX.

Японский люксовый бренд и Джуд Лоу заключили контракт, по которому британец становится «лицом» обновленного кроссовера, премьера которого состоялась в сентябре 2015 года на Франкфуртском автосалоне, а в продажу машина поступила только-только в декабре. Сам актер так комментирует свое сотрудничество с автомобильным брендом:

Мне нравится водить автомобиль, и мне не чужд связанный с этим эскапизм. На мой взгляд, концепция The Life RX действительно очень интересна, поскольку правильный автомобиль наполняет жизнь незабываемыми впечатлениями и сильными эмоциями. Команда Lexus хотела показать каждому зрителю, что такое жизнь в стиле RX, и предложить ему отправиться в захватывающее путешествие.

 

Для совместного продвижения была разработана специальная концепция The Life RX, которая, по замыслу создателей, должна показать, что «жизнь в стиле RX, – это изысканность и роскошь, стремительность и яркие эмоции, а главное – практически полное отсутствие ограничений: только водитель решает, что возможно, а что — нет».

А вот видео того, как снимался этот ролик:

Глава Lexus Europe Алан Уттенховен сказал: «Мы чрезвычайно рады, что нашим партнером в проекте The Life RX стал потрясающий актер и настоящий джентльмен Джуд Лоу. The Life RX отражает главную миссию Lexus RX четвертого поколения — дать автовладельцу новый богатый опыт, основанный на смелом дизайне и инновационных технологиях, а также подарить ему ощущение настоящей роскоши. Для Lexus всегда было важно, чтобы клиенты наслаждались современной, прогрессивной роскошью, которая лежит в основе бренда, и мы хотели донести это послание до аудитории с помощью особенной рекламной кампании».

Jude Life RX 1_lowJude Life RX 7_low

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий