Cadillac расширяет присутствие в СНГ

Cadillac-XT5Несмотря на кризис и якобы падение продаж, премиальный американский бренд открыл новый дилерский центр в Беларуси.

Как заявляют в компании Cadillac, марка придерживается новой стратегии усиления глобального присутствия бренда, активно развивая дилерскую сеть и обновляя модельный ряд. Так, например, в ноябре 2016 года компания «Мультимоторс» в Минске стала официальным дилером Cadillac в Белоруси, представив аналогичную российскому рынку линейку автомобилей.

В заявлении компании отмечается, что ыбранная глобальная стратегия позволила увеличить мировые продажи Cadillac относительно минувшего года более чем на 20 %. Вот уже пятый месяц подряд отмечается двузначный рост продаж Cadillac. По состоянию на текущий момент с начала года продажи бренда выросли на 8,2 % во всем мире.

Помимо автомобилей Cadillac CTS и Cadillac Escalade в белорусском дилерском центре будут представлены бестселлер бренда — абсолютно новый кроссовер Cadillac XT5 и самый мощный седан в Европе и России Cadillac СTS-V. В 2017 году планируется старт продаж еще одной новинки — флагманского седана Cadillac CT6.

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий