Nissan Leaf Black Edition — усиление позиций

Nissan_LEAF_Black_EditionКомпания Nissan отмечает юбилейный проданный электромобиль в Европе и выводит на рынок специальную серию — Leaf Black Edition, который поступит на рынок в марте 2017 года.

Уже 250 000 единиц автомобилей Nissan на электрическом топливе получили своих покупателей по всему миру, в том числе и в Европе уже продано 75 000 единиц таких машин. За 2016 год продажи модели Nissan LEAF увеличились на 10%, а e-NV200 – на 34%.

На волне успеха японская компания представляет новую версию популярного электромобиля — Nissan Leaf Black Edition. Он базируется на модификации Acenta и оснащен системой кругового обзора Around View Monitor, системой NissanConnect EV и новейшими системами безопасности.

Основным отличием Leaf Black Edition станут стилистические акценты — легкосплавные 16-дюймовые диски черного цвета, светодиодные фары, дверные пороги с подсветкой, тонированные стекла, черные корпуса наружных зеркал заднего вида и задний спойлер на крыше того же цвета. Кроме того, «суперпремиальность» версии «подчеркивают» напольные коврики со швами синего цвета — именно это утверждают в компании Nissan.

Nissan_LEAF_Black_Edition2

Ограниченная серия поступит в продажу в европейских странах в марте 2017 года и будет выпускаться до августа 2017 года. Первые 1000 покупателей в Европе получат в подарок установку беспроводной точки доступа Wi-Fi для выхода в Интернет с возможностью подключения до восьми различных устройств.

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий