Серия жарких ДТП захлестнула Россию

_DSC7091Череда страшных ДТП продолжается — на трасе М4 «Дон» погибли пять человек, в том числе и маленький ребенок. Все погибшие были родственниками, как сообщают в ГИБДД Липецкой области, и где произошла трагедия, скорее всего отце семейства уснул за рулем.

Автомобиль ВАЗ-2110 врезался в световую опору. От удара машину разорвало, 44-летняя женщина, 17-летний юноша и 7-летний мальчик погибли на месте, водитель и еще один пассажир скончались в больнице.

До этого, начало этой недели ознаменовалось жаркой погодой и резким ростом числа тяжелых ДТП. Высокая температура негативно сказывается на реакциях водителей и притупляет внимание!

В Санкт-Петербурге в ДТП попали сразу два автобуса и в происшествии пострадало девять человек. Два рейсовых автобуса не смогли разъехаться рано утром в Петергофе, в результате чего один из автобусов опрокинулся в кювет.

На Урале пьяный водитель выехал на полосу встречного движения, в результате чего столкнулись два легковых автомобиля. Три человека погибли на месте, еще четверо получили тяжелые травмы.

Под Воронежем водитель большегрузного автомобиля не справился с управлением и его фура протаранила две припаркованные машины — автомобиль ДПС и карету «Скорой помощи», которые прибыли на место ДТП. В этом инциденте пострадали двое полицейских и фельдшер «Скорой».

В Челябинске внезапно загорелся старый автобус ПАЗ, стоявший на заднем дворе отделения «Скорой помощи». В момент ЧП людей в салоне не было, поэтому пожар удалось локализовать оперативно.

А в Москве на пересечении Рублевского шоссе и Кутузовского проспекта полностью сгорел автомобиль BMW. Пожар произошел не в результате ДТП, а из-за короткого замыкания в моторном отсеке. Машина выгорела дотла, но водитель успел покинуть свой злосчастный автомобиль.

Нет комментариев »

Нет комментариев

Оставить комментарий